Sommerfrische in OF
Urlaub im Filmklubb: reisen, abtauchen, abkühlen & ausspannen

Sommerferien! Alle Zuhausegebliebenen lädt der Filmklubb zur cineastischen Sommerfrische ein und geht dabei mit seinen Gästen auf Reisen: kreuz und quer durch die Welt, über Meere oder an Flüssen entlang, in Städte und an Strände, über Grenzen hinweg.

Nic, José und Ida bieten dazu wieder eine leckere & frische Sommerküche an und servieren zu den cineastischen auch kulinarische Köstlichkeiten.

Die Mitgliedschaften kosten einmal im Jahr 10 €; dafür ist der Kinoeintritt ermäßigt, nur bei Livekünstlern können wir uns das nicht leisten. Ich weiß wir sind zu günstig, aber wir vertrauen darauf, dass Ihr uns nicht untergehen lasst. . . wir investieren unentwegt in den Erhalt von 16mm & 35mm Zelluloidfilmen, die aufgrund der aufwändigen Pflege vom Aussterben bedroht sind. Mit eurer Spende könnt Ihr dazu beitragen die Sammlung aufzubauen und den Schatz nicht untergehen zu lassen.

Wir öffnen um 19h zum Speisen, die Kultur gibt es dann im Anschluß!

in Liebe euer filmklubb

filmklubb