Peter Fassauer: Gitarre, Kontrabass, Gesang Beate Müller: Cajon, Kleinpercussion, Gesang

Freuen Sie sich auf Lieder aus den 30er, 40er, 50er, 60er, 70er und 80er Jahren bis heute.

Auf leiseren Sohlen ist BassPaarTout unterwegs. Mit zumeist akustisch verstärkten Instrumenten spielen sie Lieder aus der genannten Zeit.

Dabei ist keine feste musikalische Stilrichtung angesagt. Ein bisschen Jazz, Blues, Folk und Country bildet die Basis für das Programm.

Peter Fassauer ist schon seit vielen Jahren in der Musikszene aktiv. Dies als Gitarrist der „Main Delta Sheiks“ und „The Jug Band“, als Bassist und Gitarrist der“ Rhythm Rascals“ und der „Steve Scondo Band“. Den Chor „Hemmungslos Bieber“ unterstützt er mit Bass und Gitarre.

Beate Müller unterstütze mit Djembe und Djonga die Rhythmus und Percussion Gruppe „Kobanga“. Später kamen noch Cajon und verschiedenste Percussion Instrumente dazu. Im Chor Hemmungslos Bieber unterstützt sie die Alt 2 Stimme.

Auf vielfache Nachfragen nach Kurzauftritten bei privaten Feiern hat sich das Duo gegründet und ein Programm zusammengestellt. Hauptfocus der Liedauswahl ist, „gefällt uns das Lied!“, ganz gleich aus welcher Stilrichtung. Dann musste es „nur“ noch auf das Duo angepasst werden.

Wir freuen uns, wenn Sie beim Zuhören genauso viel Spaß haben wie wir beim Spielen.