Mit Kinoketten können wir nicht konkurrieren.

Wir sind nur ein kleiner Filmklubb, der jedoch cineastisches Vergnügen vom Feinsten bietet — und das in Offenbach.

Damit der Klubb eine Chance hat zu überleben — brauchen wir Euch.

Die Mitgliedschaft haben wir auf 15€ gesetzt, um auch Cinephilen auf der Durchreise das Vergnügen zu gönnen.

Wer den Klubb fördern will kann dazu mit einer Fördermitgliedschaft in selbstgewählter Höhe beitragen.

Wer möchte kann die Klubbmitgliedschaft direkt überweisen an:

Nicole Werth - Filmklubb

Iban: DE70 5019 0000 4203 2065 56